Cari Sinopsis

Sunday, January 16, 2011

sinopsis transformer dark of the moon

Transformers: Dark of the Moon (2011)

Transfomer 3

film transformer dark of the moon dibintangi oleh aktor terkenal Shia LaBeouf (Sam Witwicky), artis cantik Rosie Huntington-Whiteley (Carly), aktor Josh Duhamel (Major William Lennox). film ini diproduksi oleh paramount pictures.

lihat transformer dark of the moon movie trailer


Bumblebee Autobots, Ratchet, Ironhide dan Sideswipe dipimpin oleh Optimus Prime, yang kembali beraksi melawan Decepticons jahat, yang bertekad untuk membalas kekalahan mereka di film Revenge of fallen Transformers 2009.

Pemerintah Amerika selama ini ternyata tak sepenuhnya jujur mengungkapkan apa yang mereka ketahui. Selama bertahun-tahun mereka mencoba mencari tahu tentang keberadaan makhluk hidup lain selain manusia yang menghuni bumi namun mereka tak pernah mengatakan kalau sebenarnya mereka telah memiliki sejumlah bukti.

Apollo 11 adalah bukti kemajuan teknologi luar angkasa Amerika Serikat. Di saat Uni Sovyet saat itu juga sedang berusaha menjadi manusia pertama yang menginjakkan kaki di bulan, Amerika serikat berhasil mendahului dan mendaratkan astronot pertama mereka di permukaan satelit bumi ini. Misi sukses ini menjadi tonggak sejarah awal keberhasilan manusia menjelajahi wilayah di luar bumi yang sebelumnya hanyalah impian belaka.

Sayangnya tak semua dokumentasi tentang pendaratan manusia pertama di bulan ini terungkap. Ternyata, saat mendarat di bulan, para astronot ini menemukan bangkai pesawat luar angkasa lain yang terpaksa mendarat darurat di sana. Masalahnya, bangkai pesawat ini bukan dari bumi. Apakah pesawat ini berasal dari Cybertron? Benarkah mereka sudah mencapai bumi saat itu?(kpl/roc)

film ini akan direlease pada bulan juli 2011 dan pasti akan menjadi film hollywood box office 2011.

jenis film :
- action

produksi :
- Hasbro, Di Bonaventura Pictures, Paramount Pictures.

sutradara
- Michael Bay

Produser :
- Steven Spielberg, Michael Bay, Lorenzo di Bonaventura, Ian Bryce, Tom DeSanto, Don Murphy

sumber utama : KapanLagi.com

sumber tambahan : sinopsis-box-office.blogspot.com

lihat sinopsis hollywood movie box office lainnya

18 comments:

Anonymous said...

mantaf gan terjemahannya :)

Anonymous said...

cepeeeeetan tayang nya...

Anonymous said...

bakal tayang ga ya di indonesia??? ketar ketir nih nunggunya

Anonymous said...

Gk ada megan fox ya?

hidayat rosely said...

ade sentinal prime tak kat transformer dark of the moon ?

Anonymous said...

MAU KOMENTAR APA KEK TERSERAH... YANG JELAS FILM INI RASANYA NGGAK MASUK KE INDO....

viaan said...

kalo gak masuk gw beli dvd bajakannya ajah...

suhardiman said...

emang bener ngak masuk ke indo?

Berita Mandiri said...

Jadi susah ya kalau gak bisa nonton filn ini di Indonesia. Semoga masalah pajak film bisa teratasi dan masyarakat bisa nonton film2 box office lagi...
Thx

Hermas Wiro said...

thanks gan..

Dream High said...

kerennn wajibb nonton niey sobbbzzzz

Informasi Bisnis Online said...

Sep banget nih infonya +1. Sayangnya tak semua dokumentasi tentang pendaratan manusia pertama di bulan ini terungkap.

tom-tom said...

Udah Nonton gw....hasil dari download !!!

Lowongan Kerja Part Time di Jogja said...

mantabbbb filmmnyaaaa gan!!!!

Telur Asin said...

thcccxxxx terimakasih sinopsisnya
telur asin

ukiEe ukiEe said...

mau dong nonton hasil download nya tom tom..

J-Rush said...

APa belum ada yah link downloadnya???? padahal sinopsis box office ini sangat cepat update reviewnya..

Buat seperti ini aja kak..

Movie Review & Trailer

seperti itu lumayan bagus kak.. lengkap semua info plus bisa download kak....

Umar Fadhil said...

gan! ni da link qualitas oye gan,
Transformers 3: Dark of The Moon (2011) BluRay 720p 800MB

mediafire.com
http://adf.ly/2x58W
http://adf.ly/2wyqz
http://adf.ly/2x59i
http://adf.ly/2x5A3

kunjungi blog nie,
"download-moviebaru.blogspot.com"
di jamin filemnya update semua gan