Cari Sinopsis

Saturday, February 26, 2011

sinopsis crazy little thing called love

Crazy Little Thing Called Love (2010)

First Love (2010)

film crazy little thing called love ini dibintangi oleh aktor Mario Maurer (Chon) dan artis cantik Pimchanok Lerwisetpibol (Nam). film ini merupakan produksi negara thailand.

lihat crazy little thing called love movie trailer


Nam adalah seorang gadis berkacamata dan berkulit gelap berusia 14 tahun. Ia seperti itik buruk rupa yang diam-diam jatuh cinta dengan Chon (Mario Maurer), seniornya di SMU yang juga siswa paling populer.

Selama satu musim panas, Nam membuang kacamata dan memutihkan kulitnya, dan kemudian mendapat peran Putih Salju dalam drama sekolah serta menjadi mayoret band di sekolah.

Ia membuat semua pria jatuh hati padanya, kecuali Chon. Atau setidaknya itulah yang ia kira ..

film ini direlease pada bulan agustus 2010 dan menjadi film asia box office 2010.

Diputar di Bioskop Indonesia :
- Blitz Megaplex (Februari 2011)


Pemain :
- Mario Maurer - Chon, Pimchanok Lerwisetpibol - Nam, Sudarat Budtporm - Inn (Teacher), Peerawat Herapath - Phol (Teacher), Pijitra Siriwerapan - Aorn (Teacher), Acharanat Ariyaritwikol - Top, * Kachamat Pormsaka Na-Sakonnakorn - Pin

Sutradara :
- Putthiphong Promsakha & Wasin Pokpong

Distributor :
- Sahamongkol International and Work Point

sumber utama : blitzmegaplex.com

sumber tambahan : sinopsis-box-office.blogspot.com

lihat sinopsis asia movie box office lainnya

36 comments:

Anonymous said...

my friends sugest me to waching this movie, and i hope this good enternatiment not only for me but for everyone that had a falling in love.

Anonymous said...

it's the first movie
that ever make me cry !
love it so much !
two thumbs up !

Anonymous said...

filmnya keren sumpah!!! ;D

Anne said...

Filmnya Romantis and bagus bngt ...
aku yg ntn film ini pas di bagian terakhirnya nangis mpe2 si P'shone mw nungguin P'Nam blik dr amerika untuk brtemu ....

my bitabita's blog said...

ceritanya kayak kehidupan sehari-hari..
Te O Pe Be Ge Te .. !!!!! XD

Anonymous said...

P'Shone n Nam nya keren abiss... aktingnya natural... kyknya gue pernah deh ngalamin hal spt itu,,, tp gk berakhir spt itu... so sad... but i like this movie...

yola said...

Film remaja yg kaya nilai hidup, cinta yg memotivasi & membangun kebaikan. Nice movie

Anonymous said...

siip banget film yang ini, sampai nontonnya aku ulangin 5 kali tetep aja masih nangis, ngena banget, love this movie.

Anonymous said...

the good movie

Anonymous said...

jadi teringat kisahku nonton film ini
hiks hiks hiks

Endah Tri Anomsari said...

Thailand succeed. They show their ability to make such a good movie. Love is so soft, talking less, but meaningful. Like this movie so much. Mario Maurer is really gorgeous.

Pitaloka Dwi Anggraeni said...

keren banget filmnya!!

Jessica G.B said...

critax bgus bget..., sya nnton brkali-kali tpi ndk bosan2

Anonymous said...

sederhana, tapi ngena.... guuut banget dah...

Arctic Army said...

filmnya keren..

Anonymous said...

Film yang so Sweet buangetz....

Anonymous said...

very very wonderful movie..
dalam 2 hari aku menontonnya 3 kali dan tetap saja bikin nangis..
seperti melihat kisahku sendiri,
semoga berakhir bahagia seperti p'shone dan nam..
:))

janjanlalo said...

film yang bagus banget! ceritanya lucu tapi sedih juga. aktingnya juga natural banget lagi :d

St Wid said...

Ni pilem teramat sangat istimewa layak ditonton semua usia n wajib bagi para ABG. Daku sendiri yang udah ampir lansia terasa inget masa muda sekitar tahun 7oan, suasananya nggak jauh beda dengan pilem negeri siam yang diseting masakini.
Salut buat kru pilem yang mampu visualkan cerita abadi ini, emang bener berdasar 'true story semua orang' sepanjang jaman.
Semoga para gadis ABG termasuk puteriku, memperoleh dan memperlakukan CINTA seperti NAM!

Anonymous said...

Gue. Suka. Banget. Film. Ini!!!
Two thumbs up!!! Bener-bener nyentuh dan bikin nangis.

Frega Matahari said...

bagus untuk mengenang cinta monyet,, lucu dan unsur persahabatan yang kuat,,
gw dan teman-teman nontonnya sambil ngakak lihat tindakan gurunya.

Anonymous said...

Meskipun terlambat, tapi saya terharu. Lebay sih cuma emang bagus kok ceritanya.. Peran Num nya juga lucu dan keren dh Enak dilihat..

isha03 said...

Sumpah deh filmnya romantis banget!!1 aku sampai nangis nontonnya, ternyata dua2nya memendam cinta yang sama

Anonymous said...

sedih liat nam pas ditolak jatuh dr kolam....

Anonymous said...

keren deh.. Sayang endingnya kurang greget..

Anonymous said...

That's almost same with my real story. Unrequited love. But that's not happy ending.. I love this movie! -recomended-

Anonymous said...

baguuusssss... :D

Anonymous said...

mirip kisah hidup

Anonymous said...

sumpah keren banget filmnya ,, ga bosen nontonnya juga :)

Anonymous said...

bagi DVD donk....yang aku beli tu terjemahannya gak pas banget sama filmnya.

Tha Sitha ^^ said...

Film nya keren abis... SUMPAH!
Q aja uda 2 kali nonton film ini... ^^

WALL-DISK said...

wakakkakak...sumpah ini pelem konyol sekali masa ngasih bunga mawar putih sama akar2 nya...wakakakak
ane lagi ntn ni gan di RC*I di dubbing tp malah makin konyol....rekomendasi dr gw bwt yg patah hati bisa ketawa sampe guling2an...

Ariasih said...

duh pengen nonton lagi

Anonymous said...

filmnya kereeeenn banget...
aku pling suka yg bagian P'shone ngebuka kumpulan fotony Nam smbil ingat2 msa lalunya.
aku udah nnton filmnya brkali2 tp gak prnah bosan.

Alia Salsabila said...

Buat nangis di ending

Anonymous said...

Filmnya seru dan mengharukan