Cari Sinopsis

Friday, June 3, 2011

sinopsis insidious

Insidious (2010)

Film Insidious ini dibintangi oleh aktor Patrick Wilson (Josh Lambert), artis cantik Rose Byrne (Renai Lambert) dan aktor Ty Simpkins (Dalton Lambert). film ini diproduksi oleh FilmDistrict

lihat insidious movie trailer


Semula Josh Lambert (Patrick Wilson) dan Renai (Rose Byrne) mengira rumah mereka telah dihantui. Ada banyak kejadian aneh di sana. Kejadian yang tak bisa dijelaskan dengan logika. Celakanya, ternyata bukan rumah mereka yang berhantu. Ada makhluk dari alam lain yang ternyata sedang berusaha masuk ke tubuh putra mereka berdua.

Dalton (Ty Simpkins), putra Josh dan Renai terjatuh dan mengalami koma. Renai yang pertama sadar kalau ada yang tak beres namun Josh sepertinya tak percaya. Setelah mengalami sendiri barulah Josh setuju untuk pindah. Ternyata pindah ini juga bukan solusi. Sepertinya hantu itu mengikuti ke mana mereka pergi.

Ternyata, bukan rumah tempat tinggal mereka yang berhantu. Makhluk dari kegelapan ini berusaha masuk ke tubuh Dalton yang kini sedang koma. Satu-satunya yang bisa mengembalikan roh Dalton ke dalam tubuhnya hanyalah Josh yang ternyata juga memiliki kemampuan melepaskan diri dari tubuhnya dan masuk ke alam lain. Masalahnya bisakah Josh kembali setelah ia menyelamatkan Dalton?

Film ini direlease pada bulan september 2010 dan menjadi film hollywood box office 2010.

Diputar di Bioskop Indonesia :
- 21 Cineplex (Juni 2011)

Homepage :
- www.insidious-movie.com/

Jenis Film :
- Horror

Produksi :
- FilmDistrict (presents), Stage 6 Films (in association with), Alliance Films, IM Global, Automatik Entertainment, Blumhouse Productions


Sutradara :
- James Wan

Produser :
- Jason Blum, Steven Schneider, Oren Peli


sumber utama : KapanLagi.com

sumber tambahan : sinopsis-box-office.blogspot.com

lihat sinopsis hollywood movie box office lainnya

20 comments:

Anonymous said...

bagus tp jelek

Nedy said...

Penasaran pengen banget nonton tapi belum sempet! Bagusan mana ama Sream4?Penasaran pengen banget nonton tapi belum sempet! Bagusan mana ama Sream4?

viaan said...

adoch, takut nontonnya....

rizka said...

insidious keren..
tapi kok endingnya gitu ya? apa ada part ke 2???

Anonymous said...

bagus filmnya...tapi endingnya rada bingung
seruan ini dari scre4m

Naranty Dara Vikitra said...

temenku sampe nangis abis nonton ini saking seremnya-_-

Anonymous said...

endingnya kocak masa joshnya enggak kembali malah nenek"nya yang masuk ke tubuh josh???

Anonymous said...

ending ny continue ya ?kalo ada kapan ?

Anonymous said...

Endingnya mmg dbikin gt kyknya,dgn mberi ending tdk trduga.Karya Sam Raimi yg khas.spt ending "Drag me 2 Hell".dan mnurut q ide yg briliant.unexpectable Endingnya mmg dbikin gt kyknya,dgn mberi ending tdk trduga.Karya Sam Raimi yg khas.spt ending "Drag me 2 Hell".dan mnurut q ide yg briliant.unexpectable

Anonymous said...

ending yg bagus....
mirip film2 garapan yg sblumnya..
namun ada beberapa kkurangan dr film ini,, yg mnrut ku agak mirip lelucon,,

Asaliaochta said...

filmnya ngerii bgtttttttt!!! tapi seru sihh :) cuma yang jelek endingnya :)

Anonymous said...

filmny mmbuat kaget...tp endingnya bingung aq...
menurut q seharusnya ada insidious 2...soal nya ending nya to be continue...

Chipa kaget bgt tau said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

ending nya bagus tapi ad gak ya part 2 penasaran apakah josh kembali lagi atau tida????????????????

Anonymous said...

Aku suka bgt film ini.. pokoknya film horror terfavorite dehhh...!

Anonymous said...

baru pgn nonton ni fil bagus ga ya??

Iqlima Nindya said...

tadi aku nonton film ini di kelas sama temenku,
gila pas setannya muncul jerit-jerit terus sampe yang lain keganggu, padahal samping kelasku pas itu masjid, lagi pada shalat jumat hahaha..
ceritanya BAGUS BANGET !!
Endingnya tuh gak ketebak... :D

Anonymous said...

Endingx gmn seh ?? Pnsaran !!

Anonymous said...

Endingx gmn seh ?? Pnsaran !!

Anonymous said...

Yaaa.. Filmnya seruuu
Tpi msih ada season 2 nya gak ya?
Duh pnasaran bnget, abis endingnya continue gtu